Полента с овощной фриттатой
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
масло сливочное
масло оливковое
лук
чеснок
яйца
помидоры, перец сладкий, баклажан, грибы.... все овощи, которые есть)))
зелень
сыр твердый
сыр козий (любой белый, брынза)
перец черный, специи по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

1.Варим мамалыгу))). Кипятим воду, добавляем соль, сливочное масло (30 гр) и засыпаем кукурузную муку - при этом постоянно помешиваем, чтобы не образовались комочки... Буквально 1-2 минуты, снимаем кастрюлю с плиты и накрываем крышкой (чтобы пропарилась)


to'liq ekran

# qadam 2/3

2.Чистим/режем овощи. Делаем все так как описано в рецепте овощного рулета: (это тоже мое блюдо) http://www.edimdoma.ru/retsepty/43806-letniy-ovoschno.. Обжариваем лук на оливковом масле, добавляя в конце немного чеснока Выкладываем нашу кашу))) на противень слоем в 2-3 см. Сверху крошим белый сыр и выкладываем обжаренный лук


to'liq ekran

# qadam 3/3

3.выкладываем овощную смесь, перемешанную с яйцами, сверху на кашу. И отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем достаем противень, посыпаем сыром и еще на 5-10 минут до образования сырной корочки Получается очень сочно , ароматно и.... Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.