Сливочный жульен из белых грибов без муки
Сливочный жульен из белых грибов без муки
Сливочный жульен из белых грибов без муки
Сливочный жульен из белых грибов без муки
Сливочный жульен из белых грибов без муки
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Грибы белые - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Сливки 10% - 200 мл
Сыр плавленный сливочный - 100 гр
Сыр твердый - 100 гр
Соль, сахар - по вкусу
Масло топленое сливочное - 2 ст.л. с горкой

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Грибы почистить, просушить, нарезать тонкими пластинками и поджарить на топленом масле в течении 20 минут, пока жидкость не испарится. Посолить по вкусу


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук нарезать тонкими полукольцами или кубиками и поджарить на топленом масле с добавлением сахара и соли. Сахар позволяет немного карамелизовать лук, что придает пикантности


to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8

В кокотницы выложить по 1-2 ст.л. грибов и добавить 1 ст.л. поджаренного лука


to'liq ekran

# qadam 5/8

Поверх лука налить соус (1-2 ст.л.) и посыпать тертым сыром (1/2 часть)


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выложить еще один слой грибов


to'liq ekran

# qadam 7/8

Полить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретом духовом шкафу (220 градусов) примерно 10 минут. Сыр расплавился и образовалась легкая корочка


to'liq ekran

# qadam 8/8

Жульен готов...сочный, ароматный и очень вкусный. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(16)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.