"Полосатый сеньор Помидор"
"Полосатый сеньор Помидор"
"Полосатый сеньор Помидор"
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
4 средних помидора
100 г говядины
1/2 головки репчатого лука
4 ст.ложки отваренного подсоленного круглозернистого риса
2 ст.ложки натертого пармезана
3-4 ст.ложки сливок (%-ность любая)
молотая паприка
орегано
молотый перец
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Теперь приступаем к начинке помидоров. 1. У помидора аккуратно срезать "шляпку" со стороны плодоножки и вынуть сердцевину, оставив "стенки" помидора. Посолить помидоры изнутри.


to'liq ekran

# qadam 3/8

2. На дно каждого помидора выложить тонкий слой риса.


to'liq ekran

# qadam 4/8

3. Сверху присыпать натертым пармезаном.


to'liq ekran

# qadam 5/8

4. Далее слой фарш, раза в два толще, чем слой риса.


to'liq ekran

# qadam 6/8

5. Снова выложить слой риса таким образом, чтобы получилось небольшое углубление. Проткнуть шпажкой в нескольких местах, не прокалывая "стенки" помидоров.


to'liq ekran

# qadam 7/8

6. Посыпать тертым пармезаном и налить в каждый помидор по 1-2 ч. ложки сливок.


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.