сooking Time
3 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

954
кКал
40%
Белки77 г
Жиры59 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
19 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
500 g
300 g
1 . kompyuterlar
1 guruh
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp
Для бульона
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 guruh
5 novda
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12



to'liq ekran

# qadam 2/12

Свинину нарезать кусочками, присыпать солью и поставить на час в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Уложить в глубокую посуду, влить 3 ст. ложки коньяка, поперчить, посолить и отправить в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Морковь, лук и чеснок почистить.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Приготовить бульон: кости кролика залить холодной водой, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку, несколько веточек тимьяна, посолить и варить около часа.


to'liq ekran

# qadam 6/12



to'liq ekran

# qadam 7/12

Сливы отделить от косточек и нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Оставшееся мясо кролика и свинину пропустить через мясорубку.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Добавить в фарш яйцо, сливы, пару половников бульона, 1 ч. ложку листьев тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Глубокую и узкую форму для выпечки (можно взять утятницу) смазать сливочным маслом. Разложить на дне формы несколько веточек тимьяна, сверху выложить половину фарша, затем поджаренные кусочки кролика; сверху еще слой фарша и оставшиеся веточки тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Поставить форму с паштетом в наполненный горячей водой противень, накрыть ее крышкой и отправить в разогретую духовку на полтора часа.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Готовый паштет остудить и поставить на 2–3 дня в холодильник.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.