Ругелаш с черносливом (Prune Rugelach )
Ругелаш с черносливом (Prune Rugelach )
Ругелаш с черносливом (Prune Rugelach )
Ругелаш с черносливом (Prune Rugelach )
Ругелаш с черносливом (Prune Rugelach )
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 cтак. плюс 3 ст.л. сахар (1/2 cтак.отложить для начинки)
1 cтак.или 226 г слив.масла, холодного, порезать кусочками
226 г сливоч. сыра "Филадельфия", комн.тем-ры
1/2 ч.л. крупная соль
2 cт. муки, плюс немного для присыпки
1/2 ч.л. корица
1 1/2 cт. свежей хлебной крошки из белого хлеба (отложить 1/2 cт. для начинки)
1 большое яйцо, взбить
1 cт. чернослива
1/2 cт. бренди

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Смешать слив.масло и слив.сыр,соль вместе руками до крошки.Добавить муку, смешать.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Разделить тесто на 2 части.Припылить чуть мукой.Завернуть в пищев.пленку. Положить в холодильник на 4 часа или ночь.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Свеж.хлебную крошку смешать с 1/2 ст. сахара. Отставить в сторону.


to'liq ekran

# qadam 4/10

В отдельной чаше смешать 3 ст.л. сахара,корицу,отложить в сторону.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Чернослив помытый,без косточек вымочить в бренди на ночь в закрытом контейнере,осушить.Если не желаете из-за запаха и вкуса для детей,можно этот пункт пропустить и просто в фудпроцессоре его порезать .


to'liq ekran

# qadam 6/10

Смешать чернослив порезанный с готовой крошкой и сахаром.Поставьте в холодильник на ночь или несколько часов.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Раскатаем тесто в круг на припыленной поверхности мукой.Разрежем на 12 или 16 частей.Смажем яйцом поверхность,выложим начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Свернем каждую часть в виде круассана.Выложим на противень с пергаментной бумагой для выпечки на расстояние друг от друга.Смажем яйцом каждый ругелаш и посыпаем сверху сахаром с корицей.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Повторить тоже самое со второй частью теста.Противни поставить в холодильник на 2 часа. Разогреем духовку до 160 г. Достанем противни из холодильника и поставим в духовку.Готовим до золотистого цвета или на 40 мин.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Дадим остынуть и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.