Стейк-сэндвич
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

2363
кКал
100%
ақуыздар69 г
майлар190 г
көмірсулар97 г
күнделікті нормадан
17 %
37 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Основные
2 дана
2 дана.
150 г
1 дана.
30 г
1 шоқ
250 мл
150 мл
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.