ingredientlar
Для теста:
Мука – 3ст.
Яйца – 2шт. (крупных)
Молоко (вода) – ½ ст.
Соль, молотый красный перец
Для начинки:
Брынза - 200г
Чеснок – 1зубчик
Панировочные сухари – 1ст.л.
Томатная паста – 2-3 ч.л.
Зелень петрушки, укропа

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить зелень.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики). На каждый положить немного начинки ...


to'liq ekran

# qadam 5/6

и защипнуть.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Варить равиоли в подсоленной воде. Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром). Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.