Ве-ча - жареные огурцы
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
огурцы свежие длинноплодные 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль 3 ст.л.
чеснок 5-6 зубкчиков
паприка
красный жгучий перец
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
коричневый сахар 1 ч.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Хорошо засыпать крупной солью.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Перемешать и оставить на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Лук нарезать тонкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Чеснок порубить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Лук и огурцы перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.