Семга по-восточному
Семга по-восточному
Семга по-восточному
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Маринад:
Рыбный соус - 2 ст. ложки (у меня устричный),
Имбирь свежий тертый - 2 ст. ложки (у меня в порошке 1 ст. л.),
Соевый соус - 5 ст. ложек,
Кунжутное масло - 2 ч. л.,
Растительное масло - 1 ст. л. (для жарки)
Сок половины лимона,
Чили - 1 шт. (мелко порезать),
Кинза - пол пучка,
Чеснок - 4 зубчика,
Мед - 2 полные ч. л. или сахар
Соль - по вкусу (не добавляла)
Горчица - 1 ч. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Приготовить маринад. Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помидоры и болг. перец.


to'liq ekran

# qadam 3/3



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.