ingredientlar
Слоеное тесто:
500 г пшеничной муки
20 г свежих дрожжей
10 г соли
50 г мелкого сахара
1 большое яйцо (55г)
125 г холодного молока (3,2%)
125 г воды
200 г слив.масла холодного
1 яйцо + щепотка соли для смазывания
Шоколад с содержанием какао не менее 70% примерно граммов 200

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6

Во время последней раскатки теста,нарезаем его на прямоугольники. На одну половину кладем шоколад.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Закрываем тестом.


to'liq ekran

# qadam 4/6

И вот так закручиваем не прижимая сильно.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Укладываем на противень смазанный маслом или на бумагу,швом вниз. Сверху обмазать яйцом и оставить на 2 часа в теплом месте.Главное,чтобы не было сквозняка и не сильно жарко должно быть,от жары масло начнет плавиться и тесто будет сильно жирным и не воздушным.


to'liq ekran

# qadam 6/6



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(12)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.