ingredientlar
цыпленок 800 г
сок и цедра половины лимона
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
свежий тимьян

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Цыпленка помыть и обсушить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Сделать маринад. Натереть цедру и выдавить лимонный сок, выдавить туда же чеснок, добавить соль, перец, тимьян и оливковое масло. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Натереть маринадом цыпленка изнутри и снаружи. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Поместить цыпленка в рукав для запекания и готовить 30-35 минут до образования румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/5

На гарнир помимо отваренной и слегка обжаренной кукурузы (Аля, привет!), хорошо подать хрустящий салат из овощей. Дайкон, морковь и огурец нашинковать на терке для корейской моркови, перемешать заправить оливковым маслом и лимонным соком, можно добавить соевый соус. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.