Творожный киш с луком-пореем
Творожный киш с луком-пореем
Творожный киш с луком-пореем
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 большой стебель порея
100 г творога
1 большое яйцо
2 ст.л. сливочного масла
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
===================
3 яйца
140 г твердого сыра
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar11

rasm Qo'shish
More7
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Творог растереть с яйцом.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см).


to'liq ekran

# qadam 5/12

Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник еще на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Порей тонко нашинковать.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Пассировать на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.


to'liq ekran

# qadam 8/12

...


to'liq ekran

# qadam 9/12

Соединить яйца, сметану и твердый сыр, добавить соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Выложить лук на творожную основу.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Вылить заливку.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 35-40 минут до румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.