ПОРЦИОННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТУНЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
филе тунца 500 гр.
крабовые палочки 5 шт.
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
мука 3 ст л.
сливки 10% 1 стакан
сок половины лимона
соевый соус 50-60 мл.
чёрный перец
красный перец
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

филе тунца вымыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски толщиной 0,5 см, посыпать солью и перцем и полить лимонным соком


to'liq ekran

# qadam 2/6

на каждый кусок положить крабовую палочку, свернуть в рулет и связать ниткой, чтоб не развязался


to'liq ekran

# qadam 3/6

в кастрюле растопить 1ст.л. сливочного масла, высыпать очищенный и мелко нарубленный лук


to'liq ekran

# qadam 4/6

положить рулетики и соевый соус, разведённый с водой (в стакан на 1/3 налить соевый соус и долить воды, чтоб стакан был полным), тушить накрыв крышкой 5минут


to'liq ekran

# qadam 5/6

достать рулетики, бульон оставить для соуса. Растереть оставшуюя часть масла с мукой до однородной массы, выложить в остывший бульон, добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, накрыть и нагревать 1 - 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/6

снять нитки с рулетиков и подавать полив соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.