Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

4129
kkal
175%
oqsillar85 г
yog'lar182 g
uglevodlar538 g
kunlik qiymatdan
21 %
35 %
38 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
400 г
2 ст. л.
170 мл
2 ст. л.
0 ст. л.
500 мл
50 г
Бисквит
6 дана.
150 г
150 г
2 ст. л.
Украшение
100 г
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar9

rasm Qo'shish
More5
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте бисквит, для этого в миске на водяной бане подогрейте яйца с сахаром до 30°C, взбейте венчиком, затем — миксером добела, взбивайте 10 минут, чтобы масса увеличилась в 4 раза.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Затем в отдельную емкость просейте муку с какао и добавьте частями в яичную смесь, перемешивая очень аккуратно лопаткой, чтобы яйца не осели, иначе бисквит не поднимется.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Влейте тесто в смазанную маслом форму, выпекайте 30–40 минут при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Сделайте пропитку. Кастрюльку с вишней поставьте на огонь, добавьте сахар. После того как закипит, влейте крахмал, разведенный в 50 мл воды, перемешайте и варите минут 5–10 минут до загустения.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Остудите, слейте сироп, добавьте в него вишневую настойку.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выньте готовый бисквит из духовки и остудите его.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Разрежьте бисквит на 2 части и пропитайте вишневым сиропом.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином до устойчивой пены. Сначала пропитайте каждый корж сиропом, затем смажьте кремом, на крем выложите вишню и накройте коржом. Повторите со следующим коржом, кроме верхнего. По верхнему коржу распределите взбитые сливки, обмажьте кремом края торта и украсьте тертым шоколадом и консервированными вишнями. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.