Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
масло сливочное – 250 г;
сахар – 1 стакан;
мука – 2 стакана;
яйцо куриное – 5 шт.;
разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
соль – щепотка;
ванильный сахар – 1 пакетик;
какао-порошок – 1,5 ст. л.;
вишня (у меня замороженная) – 700 г.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.


to'liq ekran

# qadam 2/8

После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),


to'liq ekran

# qadam 5/8

а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекаем пирог с вишней при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Украшаем пирог коктейльными вишнями.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.