Кальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карри
Кальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карри
Кальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карри
Кальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карри
Кальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карри
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг. кальмаров (лучше мини);
4 небольших сладких перца;
300 гр. замороженного зеленого горошка;
2 ч.л. пасты-карри;
Майоран, орегано;
Оливковое/растительное масло;
Соль по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Кальмары промыть, обсушить, нарезать. В сковороде разогреть немного масла, обжарить кальмары, минут 10-12. Образовавшийся сок слить.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Добавить нарезанный сладкий перец и продолжать готовить еще минут 15, впрочем все зависит от кальмаров - если тушки крупных и не очень молодых особей, то может может потребоваться тушить все это дело около часа. В моем случае кальмары были готовы уже минут через 25.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Далее присоединить горошек, не размораживая, карри (регулируйте остроту по вкусу), соль при необходимости, а также травы. Готовить под крышкой еще минут 7, после чего снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.