Пирог порционный (МК)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
тесто слоеное - 1 кг
яблочный джем - 5-6 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
яйца - 1 шт. (опция)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Тесто раскатать на пергаменте (это важно, т. к. потом на пергаменте его будем перекладывать на противень) и вырезать два круга по размерам формы, в которой пирог будет печься. Один круг смазываем джемом (у меня яблочный).


to'liq ekran

# qadam 2/6

Накрыть первый кусок теста другим. Разрезать на 8 ровных частей.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Примерно по центру каждой части сделать разрез.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Острые уголки продеваем через разрез сверху вниз.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Завернуть вверх два других уголка на каждом куске. Сверху смазать слегка взбитым яйцом (не обязательно, можно сбрызнуть водой) и посыпать сахаром.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Переносим пирог сразу с пергаментом на противень. Выпекать около 15 мин. в разогретой заранее до 220 С духовке. Пирог выглядит очень нарядно, несмотря на всю свою простосту. К тому же, он уже разделен на порции, что еще и весьма удобно:)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(10)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.