Французский яблочный пирог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
4 ст.л. слив. масла
2/3 стакана сахара
1 1/3 стакана муки
1 яйцо
соль
Начинка
1 кг яблок
4 ст.л. ложки растопленного сл. масла
и еще 1 ст.л. сл. масла
3 ч. л. сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Яблоки очистить, вынуть серединку и порезать дольками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Вылить растопленное слив. масло в форму (у меня обычная на 24 см) и посыпать сверху сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Выложить яблоки плотно в два слоя и выложить кусочки слив. масла. Поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Для теста смешать сл. масло,сахар,муку и яйцо.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вымесить тесто до эластичного мягкого состояния.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Яблоки достать из духовки и поставить на плиту на маленький огонь на 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Раскатать тесто и накрыть им яблоки. Поставить в духовку на 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Через 25 минут достаем, даем 15-20 минут отдохнуть и переворачиваем на тарелку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.