ingredientlar
айва - 4-5 шт.
говядина постная - 500 г
чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г
лук репчатый крупный - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
кориандр молотый - 2/3 ч.л.
соль - по вкусу
для соуса:
сметана 20% жирн. - 150 г
сливки жирностью 30% - 4-5 ст.л.
соус песто (с фиолетовым базиликом и грецким орехом) - 2 ст.л. с горкой
помидор крупный - 1 шт.
соль - по вкусу
для варки чечевицы:
лимонный перец - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
бульон мясной (вода) - 250-300 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8



to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8



to'liq ekran

# qadam 6/8



to'liq ekran

# qadam 7/8



to'liq ekran

# qadam 8/8

10 мин. прошло - вынимаем айву, выкладываем соус на каждую корзинку. Продолжаем запекать 40-50 мин. Если вы берёте фарш куриный либо свиной, не такой постный, то времени понадобится меньше, минут 30-40. Готовность айвы выявляем, проколов её ножом. Входит легко - значит готово. Подаём блюдо с бокалом красного сухого вина. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.