сooking Time
6 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

533
kkal
22%
oqsillar22 г
yog'lar22 g
uglevodlar61 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
400 g
100 g
1 guruh
1 chinnigullar
5 osh qoshiq
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar18

rasm Qo'shish
ko'proq14
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).


to'liq ekran

# qadam 2/8

Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Петрушку мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась. Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).


to'liq ekran

# qadam 8/8

Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать измельченную петрушку.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.