ingredientlar
для теста:
дрожжи - пол ч. л.
сухое молоко - 1 ст. л.
растит. масло - пол ст. л.
вода - 100 мл
мука - 250 - 300 г
Начинка (у меня) :
творог - 100 г + 1яйцо +2 ст. л. сахара
слива - 1 большая и апельсин + 1 п. ванил. сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сделать опару - дрожжи смешать с 1 ст. л. муки и 2 ст. л. воды - дать подойти.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Опару смешать с остальными ингридиентами и вымесить тесто, оставить на подход на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Поделить тесто на кусочки - можно на разные, чтобы сделать длинные и коротенькие рулетики. Творог смешать с сахаром и яйцом.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Раскатать тонко каждый кусочек, это очень просто тесто очень хорошее и назад не стягиваеться, положить начинку творог...


to'liq ekran

# qadam 5/9

На другой пласт кладем сливу и посыпаем ванильным сахаром.


to'liq ekran

# qadam 6/9

На следующий дольку апельсина и также посыпать ванильным сахаром.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Свернуть рулетом и придавить края.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Сложить рулетики в форму и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Рулетики получаються вкусные и мягкие, приятного аппетита...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.