ingredientlar
Баклажан 2 шт. (средний)
Грецкий орех (жаренный) пригоршня
Чеснок 2-3 зубчика
Петрушка свежая
Соль, перец
Растительное масло или оливковое
Сок лимона

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Баклажаны вымыть,обсушить,сделать неглубокие надрезы и запечь в духовке до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Остывшие баклажаны очистить от кожицы.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Нарезать крупным кубиком,сложить в стакан погружного блендера,добавить грецкие орехи.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить чищенные зубчика чеснока,зелень петрушки,соль,перец,лимонный сок (по вкусу), растительное масло 1-2 ст.л.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Пюрировать блендером до однородной консистенции.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Удобно подавать на кусочках хлебных тостов, для этого предварительно подсушить кусочки хлеба в духовке.Намазать паштетом,украсить кусочком помидора и грецкого ореха,веточкой петрушки. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.