Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками или другими лесными грибами
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
чашка 225 мл
200 г китайской лапшы (например , чоу-мейн - chow mein)
1/4 чашки растительного масла (в оригинале рапсовое, у меня оливковое, у меня меньше)
400 - 500 г лисичек или любых лесных грибов (2 чашки)
соль,
свежемолотый перец
4 крупных яйца (взбить)
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица (мелко порубить) или зеленый лук (у меня не оказалось)
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса
1 - 2 ч. л. китайского чили соуса (или пасты, или порошка)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Китайскую лапшу отвариваем в подсоленной воде, как написано на упаковке. Сливаем воду.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В сковороде вок (или обычной сковороде) разогреваем как следует рапсовое масло. Добавляем крупнопорезанные грибы и лук и жарим на довольно высоком огне, помешивая, минут 5, до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавляем взбитые яйца, готовим около 1 минуты, чтобы слегка схватились.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавляем лапшу, масло, зеленый лук, соусы и готовим еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подаем сразу же. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.