Черничный рисовый пудинг
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
50 г круглозерного риса
600 мл молока
1\2 ч л ванильной эссенции (я использовала ван.сахар)
1 1\2 чл. сах. пудры
сливочное масло
черничное или клубничное варенье (или джем)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Все элементарно и просто. Смешиваем все ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Смазываем формочки слив. маслом и выливаем туда смесь. Вообще из маленьких формочек достается плохо)))Лучше всего делать в одной форме и оттуда прямо есть!!!!В формочки (или форму) кладем маленький кусочек слив. масла и ставим в духовку,разогретую до 150 градусов,на 1,5- 2 часа и пару раз за это время помешиваем. В маленьких формочках готовится 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Достаем и поливаем любым вареньем или джемом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.