Суп-пюре из лосося с икрой
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
400 г филе лосося
100 г икры (любой)
1 луковица
2 морковки
4 небольшие картошки
100 мл белого вина
700 мл овощного бульона
2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи
шнитт-лук для подачи
оливковое масло
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Рыбу режем средними кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.