Брускетта с помидорами гриль и артишоками
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

695
кКал
29%
ақуыздар14 г
майлар42 г
көмірсулар69 г
күнделікті нормадан
4 %
8 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана
2 дана.
4 дана.
1 қалампыр
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Небольшой глубокий противень выстелить фольгой, выложить половинки помидоров срезами вверх, влить в каждую по 1 ст. ложке пряной заправки и прижать друг к другу краями фольги, чтобы они не упали.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Отправить помидоры под гриль на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Хлеб подсушить под грилем.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Чеснок почистить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Артишоки порезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Поджаренный хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 9/9

На хлеб выложить помидоры, полить оставшимся в фольге помидорным соком, сверху разложить артишоки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.