Пельмени «Золотые рыбки»
Пельмени «Золотые рыбки»
Пельмени «Золотые рыбки»
Пельмени «Золотые рыбки»
Пельмени «Золотые рыбки»
Пельмени «Золотые рыбки»
Пельмени «Золотые рыбки»
сooking Time
1 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

9
кКал
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для фарша
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для теста
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Замешиваем мягкое тесто, кладем в полиэтиленовый мешочек и отправляем в холодильник, пока будем делать фарш. Отлежавшееся тесто делим на части, скатываем руками тонкий жгутик и нарезаем кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Обваливаем в муке, стараемся кусочкам придать одинаковую форму.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Раскатываем.


to'liq ekran

# qadam 4/10

В центр кладем фарш, затем кончики защипываем вот так.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Делаем ротик «рыбке», подвернув края.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Затем — хвост и плавники, сделав надрезы.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Деревянной палочкой или вилкой делаем полоски.


to'liq ekran

# qadam 8/10

...


to'liq ekran

# qadam 9/10

Вот такие «рыбки» получаются.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Пельмени отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут, достаем шумовкой из воды. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.