Назад в СССР: Рыба в кляре
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
100 г пшеничной муки
100 г кукурузной муки
щепотка соли
150 мл пива
100 г воды
15 г сухих дрожжей
1 яйцо
растительное масло для фритюра
рыба любая

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Просеять оба вида муки в большую миску, добавить дрожжи и все хорошо перемешать. Добавить соль, яйцо, пиво и воду. Хорошо все перемешать и оставить на 1 час в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Обмакивать рыбу в тесто и жарить на среднем огне во фритюре по 3-4 минуты каждую сторону. Выкладывать на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.