Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
сooking Time
4 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Рецепт
на 1 хлеб весом 400 г
Опара
60 г муки 1 с
5 г дрожжей свежих
120 г теплой воды
4ч 20мин при 28С.
Тесто
190 г муки 1 с
4 г соли
5 г сахара
5 г маргарина
15 г сухого молока
60 г воды

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

40мин брожения при 28С. Обмять. Ещё 20 мин брожения. Округлить 2 раза с промежуточной расстойкой между подкатываниями теста в шар.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Расстойка 30-50мин. Печь 35мин при 200-220С. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М. Прейскурантиздат, 1989г.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.