Тарталетки с карамелизированным луком и фетой
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

538
kkal
22%
oqsillar13 г
yog'lar35 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
3 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 qadoqlash
2 . kompyuterlar
150 g
2 . kompyuterlar
7 novda
125 ml
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Тесто раскатать в тонкий пласт и чашкой вырезать из него кружки.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Каждый кружок уложить в небольшую формочку для выпечки, сформировав бортики.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Яйца вместе со сливками взбить миксером в однородную массу, посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 7/10

В сковороду с обжаренным луком добавить листья тимьяна, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Фету порезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 9/10

В выемки с тестом выложить понемногу обжаренного лука и нарезанной феты, а затем залить яично-сливочной массой так, чтобы она покрыла лук и сыр.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.