Жюльен с креветками
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
креветки свежемороженые - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 долька
сметана - 200 г
мука 1-2 столовые ложки
сыр - 200 г
соль по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей.


to'liq ekran

# qadam 2/5



to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5



to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.