Цыпленок в цитрусовых
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
800 г цыпленок
1 апельсин
2 мандарина
1 стебель лука-порея
сливочное масло
соль, перец
паприка
тимьян

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Апельсин, мандарины и лук хорошо помыть.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Цыпленка натереть солью, перцем и паприкой. Перевязать ножки ниткой.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Апельсин, мандарины и порей нарезать толстыми колечками и выложить в форму, застеленную пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху выложить цыпленка, смазать его сливочным маслом. Посыпать все крупной морской солью и листиками тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем убавить температуру до 170 и готовить еще 45-50 минут. Каждые 15 минут поливать цыпленка выделившимся соком. Готового цыпленка достать из духовки и оставить на 15 минут отдохнуть. (Ровно столько длилась фотосессия) А потом сразу подавать))))))))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.