Французский чесночный хлеб
Французский чесночный хлеб
Французский чесночный хлеб
сooking Time
3 soatva 39 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. коричневого сахара
500 г муки
250 г опары (на хмелевой закваске)
2 зубчика чеснока

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В контейнер хлебопечки налить воду, масло, добавить соль, сахар,


to'liq ekran

# qadam 2/5

муку и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", средний цвет корочки и вес 1000 г.


to'liq ekran

# qadam 3/5

После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Хочу добавить, что в целом я довольна хлебопечкой! Главное - это все взвесить, а потом включила и занимаешься своими делами... и только аромат свежей выпечки напомнит о том, что хлеб готов :)) Правда, иногда я скучаю по работе с тестом и разной форме хлебобулочных изделий, поэтому время от времени хлебопечка отдыхает ;)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.