ingredientlar
Для теста:
Мука 1 ст + 2 - 3 ст. ложки
Сахар 0,5 ч. л
Соль 0,5 ч. л
Масло сливочное 110 г
Вода холодная 3 - 4 ст. л
Начинка:
Виноград 500 г (кишмиш)
Орехи грецкие 0,5 ст
Сахар 3 ст. л
Сыр "Филадельфия" 1 упаковка
Розмарин сухой щепотка
Мед

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Муку просеянную, соль, сахар и масло сливочное смешать в чаше комбайна.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Добавить холодную воду, замесить тесто. Укутать тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Виноград вымыть, дать стечь лишней жидкости. Присыпать сахаром, перемешать, Добавить рубленный орех, перемешать. Добавить щепотку сухого розмарина, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить сыр "Филадельфия", перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Тонко раскатать в круг, намотать неплотно на скалку и перенести на противень застеленный пергаментом. Смазать жидким медом.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выложить виноград оставив свободными края примерно 3 - 4 см. Завернуть края на верх. Выпекать галету при 170 С около 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.