итальянский хлеб от Джейми Оливера
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
400 г пшеничной муки
400 г манной муки (если нет муки, можно помолоть в кофемолке манку)
30 г свежих дрожжей( или 3 ч.л. сухих)
30 г соли
30 г сахара
3 ст.л. оливкового масла
3 зубка чеснока
веточка розмарина
полтора стакана воды

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Муку смешать на столе и сделать в середине воронку, добавить соль.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Дрожжи залить теплой водой с сахаром и оставить пока не растворится.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Вылить в муку всю воду и растворенные дрожжи, начать замешивать тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Замешиваем тесто не добавляя муки, тщательно и нежно.Тесто сразу будет прилипать к рукам, но нужно терпеливо продолжать мешать.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Через некоторое время тесто должно стать нежным и эластичным и не прилипать к рукам.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Тесто положить в миску и поставить в теплое место на пол часа. Оно должно подняться в два раза.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Противень посыпать мукой.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Достать тесто, которое подошло в два раза.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Положить тесто на стол и выбить ладонью весь воздух из него.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Уложить на противень, что бы была равномерная толщина теста.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Розмарин, чеснок, соль и оливковое масло растереть в ступке. Полить сверху тесто и пальцами помять его, как бы втирая масло.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Снова поставить противень с хлебом подойти на пол часа.


to'liq ekran

# qadam 13/13

После того как тесто во второй раз подошло, поставить в разогретый духовой шкаф 200С. на 35-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.