Риссоли с индейкой
сooking Time
1 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
для котлет:
500 г индейки
1 луковица.
150 г картофельного пюре.
1 яйцо.
4 ст.л. паниров.сухарей.
1 яблоко зеленое
2 ст.л. измельч.грецких орехов.
соль перец по вкусу.
для панировки:
2 ст.л. муки
2 взбитых яйца
панировочные сухари

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Мясо индейки превратить в фарш. Лук почистить,промыть и натереть на крупной терке (по рецепту лук обжарить в раст.масле и остудить). Яблоко промыть, очистить от кожуры и семечек и также натереть на крупной терке.Если нет готового пюре, то необходимо сварить 2 картофелины, добавив немного сливочного масла, и пюрировать вилкой. В фарш добавить лук, яблоко, пюре, паниров. сухари и измельч. орехи, все тщательно перемешать, затем добавить яйцо, специи и еще все тщательно перемешать до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Сформировать из фарша котлетки и убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Котлеты обвалять в муке,потом окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Жарить риссоли (в рецепте на сливочном масле, я жарю с оливковом масле с добавлением сливочного), пока они не прогреются внутри и не приобретут румяную корочку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.