Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Листы нори
Отварной рис
Авокадо
Креветки
Плавленный сыр
Соевый соус
Кунжут (сезам)
Маринованный имбирь
Коврик для сворачивания
Палочки для суши

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Продукты не успела сфотографировать, только вовремя шаги запечатлела... Вынимаем из пачки (у нас по 10 шт. продают) лист морских водорослей и кладём на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Можно сбрызнуть рисовым уксусом.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Рис отвариваем заранее (я варю обычный, который на гарнир идёт) и остужаем. Руки смачиваем в подкислённой лимонным соком воде и начинаем руками выкладывать рис равномерно...


to'liq ekran

# qadam 3/12

Прижимаем рукой слой риса примерно в 05 см,не заполняя край.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Креветки размораживаем,очищаем и выкладываем змейкой на середину риса.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Как и говорила,мы не заморачиваемся насчёт сыра и нарезаем тонко обычный плавленный сырок (он, кстати, и на завтрак с хлебом прекрасно подходит!).


to'liq ekran

# qadam 6/12

Авокадо у меня всегда есть в холодильнике (или на батарее, в зависимости от спелости и желания), поэтому извлекаю как фокусник и нарезаем тонко-тонко!


to'liq ekran

# qadam 7/12

Авокадо придаёт нежный вкус, а если заменить его свежим огурцом, то будет хрустинка...


to'liq ekran

# qadam 8/12

Начинаем сворачивать по направлению от себя.


to'liq ekran

# qadam 9/12

При помощи коврика прижимаем и придаём квадратную форму.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Нарезаем очень острым ножом,прорезая особенно нижний слой водорослей!


to'liq ekran

# qadam 11/12

Кусочки берём палочками,макаем в соевый соус и потом в кунжут.Из имбиря делаем розочки!


to'liq ekran

# qadam 12/12

А эти суши они делали раньше,с крабовыми палочками...Хорошо,что для меня фото сделали!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.