Салат "Узбекистан"
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мясо (говядина, баранина)
Зеленая редька – ½
Репчатый лук 2 шт
мука
Заправка

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Оставить на бумажном полотенце.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Натереть или крупно нарезать редьку.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.