Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли"
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
упаковка слоеного бездрожжевого теста
2 белка
3/4 стакана сахара
ванилин 2 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену


to'liq ekran

# qadam 2/7

добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется.


to'liq ekran

# qadam 3/7

тесто раскатать как можно тоньше, и стаканом вырезать кружочки. Остатки теста я скатала и опять раскатала!


to'liq ekran

# qadam 4/7

в серединку каждого кружка положить по 1 ч ложки белков, и слегка залепить края у теста на манер вареника, но ни в коем случае не залеплять до конца..вот так...


to'liq ekran

# qadam 5/7

укладываем их на противень, застеленный ковриком или смазанной маслом бумагой, на расстоянии друг от друга. У меня получилось 2 таких листа для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

выпекаются "губы" 40 минут при 160 градусах. Горячими они будут очень хрупкими! Остынут и можно есть)


to'liq ekran

# qadam 7/7

еще я хотела назвать это печенье "Roollig stones"...символ этой великой группы - во такой рот с языком, но все таки Анжелина перевесила) губы больше))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.