Рыбный "пирог" (Fish pie)
Рыбный "пирог" (Fish pie)
Рыбный "пирог" (Fish pie)
Рыбный "пирог" (Fish pie)
Рыбный "пирог" (Fish pie)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 г картофеля
30 г сливочного масла
3 луковицы-шалот
100 г замороженного горошка
300 г смеси из 3-х видов рыбы (лосось, треска, хек, пикша, минтай,... в том числе 1 копчёную, например, масляную) от "Деликатески"
2 горсти очищенных варёных креветок, от "Деликатески"
300 мл молока
25 г муки
лавровый лист
1 ст. л. дижонской горчицы (по желанию)
50 г сыра чеддер (я беру мягкий сливочный 200 г)
соль, перец, мускатный орех по вкусу
1 лимон

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6



to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6



to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекать в разогретой до 180-200 гр. духовке 10-25 мин. (в зависимости от величины формы) до золотистого цвета. Не забудьте на нижний уровень поставить противень, т.к. соус может вытекать при закипании.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(21)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.