ingredientlar
50 г сливочного масла
75 г сахара
2 яйца
75 г мака
Цедра 1 лимона (снять и порезать мелко)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

50 гр сахара+50 гр масла взбить миксером. Добавить к сахару и маслу 2 желтка с цедрой и снова взбить. Намолоть мак (в кофемолке, я ножами в блендере делала). Взбить 2 белка в крепкую пену.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавить половину белков к маку и перемешать. Затем добавить оставшиеся белки и снова аккуратно перемешать. Мак с белками соединить с масляной смесью. Взять форму ( у меня разъемная круглая форма диаметром 20 см). Форму смазать слив маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать 30 минут при 180.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Остудить корж. Помазать сметаной ее можно немного перемешать с сахарной пудрой), но на мой взгляд и так сладко!! Форму большим диаметром не берите. Корж будет высотой не более 3 см!!!


to'liq ekran

# qadam 4/4

приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.