"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 чашка (ч=220 мл.) муки+-;
1/3 чашки молотого миндаля+-;
1/3 чашки сахара (тут коричневый);
125 г сливочного масла (растопить);
1,5 ч. л. ванильного экстракта
Щепотка соли;
1/4 ч. л. молотого аниса (или чуть больше)
***
1 чашка сахарной пудры+-;
1/2+- ч. л. молотого аниса

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Все просто: в большой миске соединить сахар, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Добавить молотый анис, соль, муку и миндаль (муку и орехи добавляйте постепенно, замесить мягкое, достаточно влажное (не сухое) и эластичное тесто, при необходимости добавьте еще муки/орехов. Охладить минут 20 в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Сформировать печенье в виде полумесяцев, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки или фольгой и слегка смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 175С, около 10 минут+- несколько минут. Остудить на противне после чего снять и посыпать пудрой, смешанной с молотым анисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.