Ореховое пирожное
Ореховое пирожное
Ореховое пирожное
Ореховое пирожное
Ореховое пирожное
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
14 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
7 белков
150 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара
150 г грецких орехов
150 г миндаля
2 ст. л. муки
Крем:
200 г размягченного сл.масла
150 г горького шоколада
1/3 ст. черного кофе

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Орехи просушить в духовке, затем мелко измельчить с 0,5 ст. сахара. Добавить муку и все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Аккуратно вводим в ореховую массу белок по 1/3 части, перемешиваем сверху вниз. И так до тех пор пока не кончится белок.


to'liq ekran

# qadam 4/7



to'liq ekran

# qadam 5/7

Готовим крем: Размягченное сл.масло взбиваем около 3-4 мин. Шоколад растопить на водяной бане. Сваренный кофе процедить.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Все ингредиенты для крема соединить и взбивать до однородности 5 мин.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовый , остывший корж украсить кремом. Разрезать на пирожные и убрать в холодильник до семейного чаепития или до похода в гости Всем приятного аппетита и чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.