Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для волованов
-слоеное дрожжевое тесто -1 кг
Для начинки
-форель слабосоленая - 100 г (по вкусу)
-отварной картофель - 2 шт.,
-отварные яйца - 2 шт.,
-маринованный красный лук - 2 шт.,
-сыр твердый - 100 г (по вкусу),
-кукуруза - 50 г (по вкусу)
Для заправки
-майонез (по вкусу)

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.


to'liq ekran

# qadam 5/19

...


to'liq ekran

# qadam 6/19

Смазать наше солнышко яйцом.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 9/19

Готовые волованы слегка остудить.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Вырезать ножиком серединку .


to'liq ekran

# qadam 11/19

У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.


to'liq ekran

# qadam 12/19

Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.


to'liq ekran

# qadam 13/19

Натрите сыр, отправьте туда же.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Затем порежьте яйца.


to'liq ekran

# qadam 15/19

Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,


to'liq ekran

# qadam 16/19

форель,


to'liq ekran

# qadam 17/19

кукурузу.


to'liq ekran

# qadam 18/19

Заправьте майонезом.


to'liq ekran

# qadam 19/19

И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.