Курица с лимоном
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Курица — 1,5 кг
Лимон – 1 шт
Тимьян -2 веточки
Соль
черный перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Вымыть курицу и протереть кухонным полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Лимон отварить в воде в течение 10 минут, воду слить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Лимон наколоть вилкой по всей поверхности


to'liq ekran

# qadam 4/7

Курицу натереть солью и перцем, нафаршировать лимоном (целиком) и тимьяном ( я взяла веточку розмарина, но советую все-таки взять тимьян, т.к. он обладает более нежной текстурой).


to'liq ekran

# qadam 5/7

Кожу курицы скрепить деревянной зубочисткой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Поставить в предварительно нагретую до 180С духовку на 1,5 часа. Можно один раз перевернуть птицу, чтобы она подрумянилась со всех сторон ( правда я этого не делала). Когда птица будет готова, вынуть лимон, разрезать пополам и выжать лимонное пюре и подать к курице


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.