Лимонный пирог с просекко
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

294
кКал
12%
ақуыздар7 г
майлар13 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
6 дана.
2 дана.
100 г
50 г
10 г
150 мл
4 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13



to'liq ekran

# qadam 2/13

Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Белки отделить от желтков.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Сахар соединить с желтками и взбить в чаше комбайна в однородную светлую массу.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Не прекращая взбивать, добавить лимонную цедру, 2 ст. ложки лимонного сока и взбить еще немного.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Муку перемешать с разрыхлителем, добавить в сахарно-лимонную массу и вымешать все лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Влить в тесто вино, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Добавить 3 ст. ложки оливкового масла, еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Белки посолить и взбить в крепкую пену.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Взбитые белки порциями ввести в тесто, каждый раз перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Когда пирог поднимется и на нем образуется золотистая корочка, понизить температуру в духовке до 160°С и выпекать еще 15 минут (духовку не открывать!).


to'liq ekran

# qadam 13/13

Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.