Чешские рождественские винные колбаски
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
говядина – 500 г,
свинина (вырезка) – 300 г,
свинина ( лопатка) -500 г,
почеревок – 200 г,
батон – 250 г,
молоко – 300 г,
сливки 20% – 200 г,
вино белое сухое – 200 г,
соль по вкусу,
мускатный орех – 0.5 ч. ложки,
гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки,
черева – 2 м.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Мясо и почеревок перемолоть на мясорубке. Посолить по вкусу. Специи растворить в вине и добавить вино в фарш, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник созревать минимум на 1 час. У меня получилось на всю ночь.


to'liq ekran

# qadam 2/7

У батона обрезать корки, порезать его на кусочки и замочить в молоке.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Замоченный батон хорошо измельчить блендером и добавить вместе с молоком в фарш, хорошо вымесить, подливая сливки.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Наполнить фаршем кишки при помощи насадки на мясорубку или как я при помощи обрезанной пластмассовой бутылки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Готовые колбаски перевязать в виде небольших сарделек.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Традиционно винные колбаски готовятся на гриле. Но я пошла немного другим методом: прогрела колбаски в воде при температуре 90 градусов в течении 20мин.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Слегка приваренные колбаски выложила на противень, смазать маслом и запекла в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 мин. Подавать в картофелем или квашенной капустой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.