Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто фило:
250 г муки
1 крупное яйцо
60 мл воды
1 ч.л. соли
или 8-10 листиков покупного теста фило
Начинка:
250 г сулугуни
200 г фета или брынзы
4 яйца
200 мл молока
200 г сметаны (у меня 25%)
по 4 веточки базилика,укропа,петрушки
в рецепте указывалось еще и орегано,свежего не нашла,
положила сухой 2 ч.л.
соль,перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Приготовим тесто по рецепту Алекса. Вот полный рецепт и МК http://www.edimdoma.ru/retsepty/48236-sloenyy-kapustnyy-pirog-iz-vytyazhnogo-testa Все ингредиенты смешиваем в миске, начинаем там вымешивать, продолжаем на столе.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Вымешиваем примерно 10 минут. должно получиться мягкое,но упругое тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/17

Заворачиваем в пленку или полотенце и оставляем на 1 час в тепле.


to'liq ekran

# qadam 4/17

Нарезаем тесто на 8 равных частей.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Начинаем раскатывать.Сначала каждый кусочек раскатываем до 12-15 см в диаметре,откладываем в сторону и обильно посыпаем крахмалом.И так все 8.


to'liq ekran

# qadam 6/17

Потом складываем по 2 листочка и раскатываем их вместе.Я раскатывала до 28 см.


to'liq ekran

# qadam 7/17

И потом разъединяем их. Все,тесто готово. Оно быстро пересыхает поэтому, либо накрываете его полотенцем, либо еще до того, как будете раскатывать, сделайте начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Для начинки смешиваем в миске молоко,сметану и яйца. Взбиваем слегка венчиком.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Добавляем туда тертый сыр...


to'liq ekran

# qadam 10/17

размятую вилкой фету (брынзу)...


to'liq ekran

# qadam 11/17

Все перемешиваем,солим и перчим.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Добавляем измельченную зелень и тщательно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 13/17

Берем листок теста,утопляем его в миске с начинкоой,слегка мнем и аккуратно вынимаем.


to'liq ekran

# qadam 14/17

Выкладываем в форму. У меня 13х24,ничем не смазывала.


to'liq ekran

# qadam 15/17

И так все 8 листочков.


to'liq ekran

# qadam 16/17

Сверху выкладываем оставшуюся начинку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.


to'liq ekran

# qadam 17/17

А также я вчера делала волованы с салатом по рецепту Нины,оччень нежные вкусные)) Всем советую!!!! Этот салат я повторю еще не раз!!! Вот рецептик http://www.edimdoma.ru/retsepty/50007-zakusochnye-volovany-s-forelyu-i-marinovannym-krasnym-lukom-na-sedmom-nebe


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.