Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

509
kkal
21%
oqsillar37 г
yog'lar37 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
9 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
6 дана.
300 г
200 г
1 дана.
1 шоқ
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 5/9

В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Укроп мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.