пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 мл теплой сыворотки
4 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли (по вкусу)
1 ч. л. сахара (по вкусу)
50 г ц/з муки
50 г ржаной муки
300-350 г пшеничной муки
50 г растопленного охлажденного сливочного масла
НАЧИНКА
300 г говяжьего фарша
1 луковица средней величины
1 ч. л. сладкой молотой паприки
70-80 г сливочного сыра (не знаю точно, на глазок положила)
соль, черный молотый перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.


to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6

Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.